Ассоциация Русских Боевых Искусств в латинской Америке

О филиале в Аргентине

Вне зависимости от того, какие цели преследовал человек, начиная занятия в нашей школе русских боевых искусств, приобретаемые им навыки ведут к единому результату – личностному росту, психологическому и духовно-нравственному развитию (осознание личностью высших идеалов и ориентиров, социально значимых процессов реальной жизни, оно включает развитие высокой культуры и образованности, формированию стрессо — устойчивых личностных установок, быть способным сделать позитивный, альтернативный выбор в трудной жизненной ситуации) и физическому оздоровлению.

Особенный интерес наша школа русских боевых искусств представляет для русскоязычной диаспоры в латинской Америке, для которых это еще одна возможность не потерять а иной раз и приобрести своё культурное наследие.

Русский язык — культурное наследие — традиции. Это то, что нас объединяет вдали от Родины, поэтому мы делаем особенный акцент на то, чтобы наша школа служила представителем русской культуры за рубежом и объединяла вокруг себя как наших соотечественников так и представителей иных диаспор, формируя образ достойного благородного общества, интересующегося русским языком, историей, литературой и культурой русского народа.

Мы проводим занятия как на испанском так и на русском языке, выбор стоит непосредственно за учеником. Это ещё одна возможность как выучить, так и не забыть родной язык.

Сайт: http://cccra.com.ar/archives/tag/sistema и http://systemasudamerica.com/
E-mail: info@systemasudamerica.com
Facebook: https://facebook.com/systemasudamerica

Добавить комментарий